スペアリブのオレンジ風味

2014年02月23日 13:06

昨日お肉屋さんを数件まわり、お値段手頃な物を買って帰りました。

今夜はスペアリブを使おう!

蜂蜜とバルサミコ酢とお醤油とオレンジの絞り汁とオレンジの皮、コンソメ。ケチャップとウスターソースも少し入れちゃえ!!
玉ねぎと人参とセロリも投入!

で、圧力鍋で15分出来たのがこれ。


これは自信作の一品でした(≧∇≦)


コメント

    コメントの投稿

    (コメント編集・削除に必要)
    (管理者にだけ表示を許可する)

    トラックバック

    この記事のトラックバックURL
    http://hana1118.blog64.fc2.com/tb.php/901-c22d5ba5
    この記事へのトラックバック